22 сент. 2014 г.

Вуду-пряник )




Участвую я в предновогоднем роббине, посвященному елочным игрушкам. И одна девочка заказала пряника по схеме из журнала "Вышиваю крестиком" фото из журнала
Но мне прянька увиделся иначе. Вышила его на Линде, размер получился внушительный, и увеличивать его за счет дополнительных краев не хотелось, поэтому сшила по краю вышивки.

Как то само собой получилось, что у пряня есть попка

Ну, и приятные моменты, под названием "муки творчества" ))


На обратную сторону взяла ту же Линду, но поварила ее в кофе



Выбор пуговиц был самым мучительным, потому что мне нравились ВСЕ!!! 
В заключении маленькая история, о сегодняшнем герое: вышиваю я практически везде, пользуюсь любой свободной минуткой. И вот, приезжаем мы в гости на машине, муж за рулем, я рядышком пришиваю бисер тоненькой иголочкой. Нас встречают, выхожу из машины, а прянь в руках, иголка тоже, и тут голос брата мужа такой вкрадчивый и слегка настороженно-озадаченный "Оль, а это у тебя что, кукла вуду?"

4 комментария:

  1. Прекрасный получился малыш) Мне тоже все варианты пуговиц понравились)) Тяжело было наверно выбрать один?)))))) История про вуду - супер!!!! Поднимает настроение с утра))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Леночка!! я в группе ВК голосовалку про пуговицы поставила. это был аншлаг - более 500 человек проголосовали О_О, за что каждому огромное спасибо :) вывод был сделан такой - пуговицы у пряня быть должны, и они должны походить на пуговицы )))

      Удалить
    2. ой, а я пропустила это голосование(( не видела

      Удалить
    3. голосовалка была 6 сентября

      Удалить