19 дек. 2014 г.

Пряники готовы!

Сегодня закончила последнего из 7ми малышей. И вот все пряничное семейство готово украшать елочку или просто наш зимний подсвечник, который горит долгими зимними ночами на окне и радует нас, а возможно, еще и соседей из дома напротив ))



последний малыш-улыбаха, по имени Санта-Мороз поближе:

Спасибо замечательной девушке Тасе за организацию СП по отшиву этих чудесных пряней, за теплую компанию, которую она собрала и за то предновогоднее настроение, которое проникло в наш дом!

 Предыдущие




8 комментариев:

  1. Оля, как у тебя празднично, как красиво! Эти человечки, они такие лапулечки, прямо-таки, жалею, что не записалась на проект. И ленточки на них такие разные, индивидуальные.
    Подсвечник у тебя просто суперский, мне очень нравится!
    И овечка просто чудесная! Если руки дойдут, то обязательно себе такую сошью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! когда покупала репсовые ленточки, не смогла остановится ))) А подсвечник стоит рядом со мной, радует глаз и согревает своим мягким светом ) Всем в этом году по Бяшеньке надо обязательно!!!

      Удалить
  2. так здорово получилось!!!человечки чудесные, и композиция получилась замечательная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое за добрые и приятные слова!!!

      Удалить
  3. Оля, до чего же я балдею от твои прянь! Такие вкусные, все пряни!!!!!!! Балдею от твоих фотографий! Спасибо тебе большое за участие в СП, за добрую и уютную компанию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тася, сама балдею ))) А я твоими фотографиями воодушевляюсь и с огромным удовольствием их рассматриваю! :)
      Еще раз спасибо за этот чудесный совместник!!!!!
      А кому конфетку? ;)

      Удалить
    2. * от твоиХ прянь :)

      Оля, я сегодня напишу пост с итоговой таблицей, пусть девочки себя проверят, а завтра разыграем конфетку. Хотела 7 вечером написать пост,а папа на днях упал на улице и гипс на руку наложили, пришлось непредвиденно поездить к ним на другой конец города, не было времени подводить итоги... Думаю, сладкоежки прянь меня простят за задержку - они же добрые:)

      Удалить
    3. о да, мы сладкоежки добрые!!! :) папе скорейшего выздоровления!!! у меня дочь упала, сложный перелом был, месяц в гипсе, теперь реабилитация... так что не по наслышке ;)

      Удалить