14 февр. 2016 г.

Метрика на рубиновую свадьбу

Давно меня не было... а время бежит, время течет. С течением времени люди растут, набирают опыт, знания, создают семьи, рожают детей, а потом круговерть и оп... уже 40 лет прошло со свадьбы (!)  У каждой семьи есть своя история. Эта история началась в 1973 году, когда молоденький 18-летний парень попал в больницу с почками и встретил 16 летнюю мед.сестричку. Про это отделение в медицинской среде говорили просто "смертники", потому что увозили вперед ногами чуть ли не чаще, чем поступали. А парень оборвал все клумбы в округе для своей любимой, окружил ее заботой и взял обещание, что как только ей исполнится 18, они подадут заявление в ЗАГС. 4 ноября Лене исполнилось 18, поздравляя ее, Дима напомнил, что завтра они идут подавать заявление, как она ему обещала, и три месяца спустя, 5 февраля Дворец бракосочетания на Английской набережной г.Ленинграда зарегистрировал брак двух любящих сердец. От всей души поздравляю своих родителей с этим юбилеем, в тысячный раз пересматриваю альбом их свадьбы, где они совсем молодые (маме 18, папе 20), и не перестаю удивляться, как два сердца могут биться в унисон, когда каждый живет не для себя, а только для своей второй половинки, и понимаю, что только ТАК и нужно жить!!!











6 комментариев:

  1. Какой замечательный пример любящих родителей перед глазами.
    Вышивка прекрасная! Впервые вижу этот сюжет, а можно узнать кто автор схемы или производитель?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Добавила в пост :)

      Удалить
  2. Потрясающе! У моих родителей через месяц тоже рубиновая свадьба! Ольга, а подскажите где можно раз добыть схемку ? Может еще успею вышить метрику ) понравился такой вариант подарка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, очень приятно!Добавила в пост ;)

      Удалить
    2. Спасибо ) Ольга, а вы меланжем вышивали? Или разные нитки в красной гамме так подобрали? Очень интересный эффект получился.

      Удалить
    3. это dmc 115, бэк металликом

      Удалить